Эти глаза!

ЭТИ ГЛАЗА ВСЕГДА Я ВСПОМИНАЮ,
ЭТИ ГЛАЗА ЧАСТЬ ДУШИ МОЕЙ!
Я БЕЗ НИХ МУЧАЮСЬ И СТРАДАЮ,
ОНИ ДРАГОЦЕННЕЕ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ!

ЭТИ ГЛАЗА ВСЕГДА МНЕ СНЯТСЯ,
ЭТИ ГЛАЗА ПРОНИКАЮТ В МЕНЯ!
ИМИ ДО СМЕРТИ ЛЮБОВАТЬСЯ,
В НИХ СМЫСЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫТИЯ!

ЭТИ ГЛАЗА МОЁ СПАСЕНИЕ,
ЭТИ ГЛАЗА МОЯ СУДЬБА!
ВЕЧНО ДАРУЮЩИЕ ПРОЩЕНИЕ
ДЛЯ ОБРЕЧЁННОГО РАБА...


Рецензии