Женщины и бабы 292

Как хорошо быть просто бабой.   
Вечно правдивой и молодой,      
Мудрой красавицей и звездой,   
И с мужиками не слабой!

Шкурные бросить интересы.   
Видеть соперника в мужике.   
Деньги добыть со скалкой в руке.   
Пить алкоголь, если стрессы!

Куклу иметь: баба-начальник.   
Прям в кабинете пить и курить.   
И на ковре сотрудников бить,   
После иметь их в спальне!

Слушать, как шепчутся мужики!
В оперу выйти в старом платке!
Бить кулаком парней в уголке,
Нагло требовать их руки!   

Чистая правда- вам не кино!   
Баба- и женщина и мужик!   
В юбке из хаки, не женский шик,
Баб таких, любить не дано!

Женщину милую- Боже дай,
Буду желать её всей душой,
Сердцем, с любовью самой большой,
Чтобы найти ласковый май!

                19.01.2019
                292.051


Рецензии