Скоро праздник!
ведь скоро праздник — Новый год!
Успеть бы всё до Рождества
До сказочного торжества...
И вот — пушистые ковры
собой украсили дворы.
На окнах — сказочный узор
и чудо-гжель пленяет взор!
В саду у нас — белым-бело,
деревья снегом замело.
А на рябине — снегири —
надуты, словно пузыри!
Пушистой лапкой моя рот,
следит за ними рыжий кот.
Повсюду тишь и благодать...
Пора нам ёлку наряжать!
Свидетельство о публикации №119011906227
Галина Ивановна Жукова 24.12.2019 06:05 Заявить о нарушении
Всего Вам светлого и доброго!
С уважением,
Екатерина Рыскова 24.12.2019 09:13 Заявить о нарушении