Рылеев прав...
Глаголя истины слова:
"Не лезь ты первым-
Гибель ждет!"И прав
Поэт, был прав еще тогда,
Когда свободу искупить
Без жертв не удавалось...
И через двести лет
Все те же утесняют...
Судьба моя обречена-
Противоречию не внемлят,
Безжалостно пуская кровь,
Все больше в злате их корона...
Я утверждаю правду вновь,
Как наш Бестужев, верю в дело,
Меня Рылеева вновь колокол зовет
Поднять за правду в этом мире
Простой российский наш народ...
Я утверждаю правоту, что
В мире этом силой правды
Доказан будет грешный путь,
Весь по накатанной лукавством,-
Коротким счастием начертан он-
Об этом знают множество веков.
Не смельчаки взрастили ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ,-
А мы им указали правды суть...
Так помните, что вам не дорасти,
Доколе живы мы, (и эти мысли чести)
Укажут поколениям тернистый правды путь...
Свидетельство о публикации №119011906196