Русский матерный
А "просто иностранное" - с хорошим словарём.
Такая вот черта в моём характере,
И я ни грамма не раскаиваюсь в том!
Одно лишь слово станет "всеобъемлющим",
И нет необходимости полдня всё объяснять!
Необходимо быть в вопросе этом сведущим:
Стремлюсь периодически "запасы" обновлять.
Свидетельство о публикации №119011906151