Истоки классики

                Уюта – нет. Покоя – нет.
                А. А. Блок

Закуски – нет. Добавки – нет.
И жизнь томительна, как бред.
Но виновата ли столица, 
Что Блоку нечем похмелиться?

19 января 2019


Рецензии