Кудри с радуги
Осознать,что ты один!!
Сам с собою гражданин!!!
Благородству так довольный,
Благодарен,
что есть жизнь!!
Без трагических причин!!!
Опекает,поет,кормит,
Направляет
в светлый путь!!
Лишь бы беса оттолкнуть!!!
Господи,я всем довольный,
НЕЛЬЗЯ СВЯТОСТЬ ОБМАНУТЬ!!
ДОЛЖЕН РУКИ РАСПАХНУТЬ!!!
Лицезрел в небесном саде,
РАДУГУ С СЕМИ ДОРОГ!!
ВОЛОСЫ ЦВЕТНОЙ ПУЧОК!!!
НЕ ИМЕЛИ К НАМ ПРЕГРАДЫ,
ЗАПЛЕТАЛ НАМ ЧУДО,БОГ!!
ДЛЯ НАРОДА ОН СБЕРЕГ!!!
19.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011906107