А может, в бар?

Присяду у стойки  Июня:
"А можно,дружище, коктейль
Из  томных, коротких и лунных,
Из пахнущих мятой ночей?
Плесни чуть побольше рассвета-
Продрогшую душу согрей,
И чудо с названием "ЛЕТО"
До края в бокал мой налей"


Рецензии