В чем виноват?

В чем виноват?  Я так люблю и слёзы
Бегут ночами, коротая путь
Мои стихи, мои слова из прозы
Я напишу о том,  что не вернуть

Мне не вернуть тебя уже, напрасно
Кружится снег у твоего окна
Я в тишине тогда услышал ясно
Любовь была, но быстро умерла

Надежды нет, ты не вернешься, знаю
И он тебя целует, а не я
В ночи морозной снова замерзаю
Ведь в сердце пепел, нет уже огня...


Рецензии