Не ветер выхолаживает души..
Не снегопад иль дождик проливной,
Не вьюги,не морозы и не стужи...
Здесь безразличие всему виной.
Предательства и сплетни за спиною,
И зависть,что чернее тучи грозовой,
И невозможность насладиться тишиною...
И взгляд завистливый,колючий,чёрный,злой.
А лесть,как сладкая отрава
В ней разъедает все как кислота,
И часто перед близкими подстава..
Стоишь,как будто грязью облита.
Тебе уже не хочется отмыться,
В душе твоей зияет пустота,
И ты стараешься скорей забыться..
И дверь в нее надолго заперта.
Теперь там царство льдов и снега,
Чертоги ветра,вьюг и сквозняков,
Покой и тишина приходят для ночлега,
Там сущий рай для вечных холодов.
Ничто уже не потревожит душу..
В ней жизни огонёк давно погас..
И некому прогнать оттуда стужу..
Ни завтра..Ни сегодня...Ни сейчас..
Свидетельство о публикации №119011906085