Поехали со мной?

Родной, давай рванём в леса?
Там так спокойно и так всё гармонично…
Наладим быт, поверим в чудеса,
Собаку заведем и кот не будет лишним.

Хозяйство будет, будет и покой,
Ты главное доверься мне родимый.
Я сохраню очаг, налаженный тобой,
И преумножу данное,  любимый.


Рецензии