Я к вам склоняюсь низко низко

Я к вам склоняюсь низко низко
Не потому, что нравитесь вы мне,
А вас считаю самой близкой
И по уму, и по цене.

Цена безмерна за вашу скромность
За то, что вы добры ко всем,
Кто не испытывает ложность
И не навязывает своих тем.

Они у вас совсем свободны
От шелухи казённых слов.
В них мыслей много благородных,
Святая к Родине любовь.

Вы поэтесса с большой буквы
Моё признание – мой поклон
За то, что вы в любви науке,
Как образ ваш талантом одарён.


Рецензии