Методом проб и ошибок

Методом проб и ошибок
Счастье находит дорогу.
Среди миллионов развилок
Подходит тихонько к порогу.

Методом проб и ошибок
Люди берут высоту.
Покуда вы лоб не расшибли,
Ломайте любую стену;!

Методом проб и ошибок
Находят друг друга сердца,
В мешке ведь не спрячется шило,
Любовь - это милость Творца.

Методом проб и ошибок
Глупец понимает слова,
Что мудрость веками закрыта,
Если внутри пустота.

Виктор Бри
19.01.2019
14:55


Рецензии