avucumuzdaki yivler

Это были непересекающиеся линии на наших ладонях. Они встретились, почувствовали друг друга на мгновение, но были вынуждены навсегда остаться праллельными друг другу. Их тянуло, они хотели свернуть с пути, но... аксиома жизни как и в геометрии безжалостно гласит: параллельные прямые никогда не пересекутся...


Рецензии