Рудименты

У нас нет медицины,
Полиции, прокуратуры.
Есть   Бизнес+план,
Есть Business Women.

Ты с ними составляешь ДОГОВОР
И ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ.
Потом судья и прокурор
Вам объяснят,

Что есть моменты,
Как ФОРС-МАЖОР,
Когда не Смогут ВЫПОЛНЯТЬ
СТАТЬИ ОГЛАСНО СМЕТЫ.

И денежки КЛИЕНТУ
Уже не надо возвращать.

P.S.  Да есть ещё у нас от СССР
            ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «РУДИМЕНТЫ»..


Рецензии