я разговаривал с Богом
о смысле жизни и о том
куда приведет меня дорога
и что будет со мной потом
он отвечал мне робко
сдерживая слезы
- тебя ждет - пустая коробка
но её ты наполнишь
своим теплом от груди
я не верил Богу
- КАК ЖЕ ТАК? ПОДОЖДИ!
зачем такую выбрал дорогу?
Я ведь к успеху хотел придти!
Но, он отвернулся
не хотя смотреть. - а что мои стихи?
они будут гореть?
или зажгут чувства?
в чьей-то душе?
- твои стихи - вандализм,
а не искусство
ты портишь их своим клише
и падаешь вниз все дальше
а если без капли фальши
ты бездарность мальчик.
я разговаривал с Богом
о смысле жизни и о том
куда приведет меня дорога
и что будет со мной потом.
заберет ли он меня на небеса?
или отправит прямо в ад
Я разговаривал с Богом
у него были твои глаза
и я этому - безмерно рад...
Свидетельство о публикации №119011905950