Вот и день рождения опять...

Утверждают календарь и паспорт,
Что я снова на год постарел.
А я чувствую себя прекрасно!
Молод, свеж, и жив-здоров, и цел!
Второй век живу на свете этом!
Жил в двадцатом, в двадцать первый влез,
Пусть не чувствую себя поэтом,
Зато верю в сбыточность чудес!
И друзьям моим сейчас по двадцать,
Говорят: скажи-ка кто твой друг!
А они порой мудрей, признаться,
Я у них учусь! И зимних вьюг
Не боюсь! Знать оттепели скоро!
У семьи отлично все идёт,
Мир в душе, забыл обиды-ссоры,
Ну и что, что минул ещё год...


Рецензии