Желтые жилеты всех стран, объединяйтесь...

Желтые жилеты всех стран, объединяйтесь....


Окрасились улицы Франции в желтый цвет,
Вышли с протестами люди, Макрону сказать нет.
Все больше "желтых жилетов", проснулся народ,
Франция всей Европе пример опять подает.

Все громче звучит Марсельеза, баррикады растут,
Справедливости требуют люди, оплаты за свой труд.
И скоро в Евросоюзе, поднимется, словно волна,
Движение ЖЕЛТЫХ ЖИЛЕТОВ, и смоет власти она.

И мир изменится к лучшему, изгонят капитализм,
И станет жизнь справедливее, счастливее станет жизнь.
И воплотится в реальность, простого люда мечта,
Равенство и свобода, братство на все времена.


Рецензии