Я не люблю большие города...
Я не люблю большие города,
Они в пространстве временем размыты:
Бетонные мосты, заборы, плиты
И классика местами иногда,
Панельные коробки без конца
И улицы стандартные без счёта...
Здесь, кажется, не встретишь Дон Кихота,
Тем более наивного лица.
Куда ни глянешь: спешка, суета,
Машины, светофоры, перекрёстки,
Реклама, пробки, офисы и блёстки...
Я не люблю большие города.
18 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119011905931
Елена Хомка 26.01.2019 17:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.01.2019 15:21 Заявить о нарушении