Ночь. Луны сковорода...

Лучше так уж, одному,
чем загадочный мираж.
Обниму покрепче тьму.
Окунусь в ночной пейзаж.

И пойду, ни мёртв ни жив,
ниоткуда в никуда.
Я ведь свободолюбив.
Ночь. Луны сковорода...


Рецензии