Перевёрнуто

Перевернуто переделано перекручено затуманено
Души льются в кувшины битые обнадёжены одурманены.
Есть красивые ноги длинные
И глаза изумрудно синие
Есть невзрачные незаметные
Со слепыми глазами дырами.
Все повернуто перевернуто
Где какие уже мерещится
Вот бы вместе скрутить намертво
Хоть бы раз мужчину и женщину.


Рецензии