Не нарочно...

Тебя не отменить: ты слишком мощный.
Разумно так: предать меня одну.
Пусть камнем всё ещё иду ко дну, -
Надеюсь, всё, что сделал, - не нарочно?!

Среди других трагедий у моей
Как частности и малости нет звука.
Плачевный результат - другим наука:
Что суждено - случилось. Не жалей!

Не знаю, как пойдёт, когда пройдёт,
Но точно наперёд: тебя не трону!
Скорей на шею кинусь я Дракону,
Раз всё равно собой смешить народ!

Зовись, какой угодно из потерь, -
Шекспир здесь бессловесно отдыхает!
И ты, вконец измученный стихами,
В наш вымышленный мир захлопни дверь!

19.01.19


Рецензии