Искренние Истоки Светлых Помыслов!
Ни злобы нет , ни быстротечности огня ,
Люблю тебя - и озаряет свет надежд
В ласкания х речей , среди бега не туда ...
В моей душе - качель ...
Я так тебя люблю ...
C Восторгом буду принимать
Свое спокойствие - земную Благодать ,
Что помогает людскому миру жить ,
В сиянии ярких дней -
Среди игривых скачек трех бегущих по полям коней
Неспешным шагом в твой храм души войдет пускай Любовь ...
Неторопливым хором мыслей будет всплеск Любовных чувств ...
И - среди познания солнце озаряет путь пускай тебе ...
Увековечь покой в душе ...
Мирным будет сон в пришедшем вдруг в твоей душе
Нечаянном сердечном трепете - Угаданном на много лет тепле ...
Ура ! Стихотворение я рожал в Крещение сегодня - 19 января 2019 года !
Всех православных с праздником !
Свидетельство о публикации №119011905861