Роща белого огня...
Пролилась слезою....
Не тревожьте соловья
Раннею весною.
Он любимую свою
Сладко зазывает -
И лазурную мечту
Песней пробуждает.
Пусть струится в небеса
Истина простая:
Тёмно-карие глаза -
Осень золотая.
Замирает всё вокруг,
Погружаясь в сказку,
Словно вылил кто-то вдруг
Розовую краску.
И янтарная тоска
Подступает к сердцу:
Не губите соловья....
Распахните... дверцу.
Свидетельство о публикации №119011905855