Надо потерпеть...

Вслед за федеральной властью еще и региональные чинуши, сыто рыгая, тоже призывают граждан терпеливо подождать, пока наконец-то завершится период, неблагоприятный для российской экономики.   

Пусть всё проваливает к черту,
Что не ведет народ к комфорту!
Всегда в избытке неудобства
От управительского жлобства.

Любые «временные меры»
Ничуть не вызывают веры,
Поскольку будут результаты
Весьма надолго плоховаты.

А паханы и командиры
Уже готовы лопнуть с жиру,
Но все равно горазды хапать.
Про скромность не звенел и лапоть. 

Зато опять от населенья
Вдвойне потребуют терпенья.
Эх, чересчур уж низкой пробы
В верховных сферах долболобы!..

19 января 2019 
 


Рецензии