далеко, далеко отсюда
Я увидел тебя во сне.
Точно знал я, что счастлив буду,
В ночь, когда ты приснилась мне.
*
Точно знал я, в день нашей встречи,
Счастье нас навсегда найдёт.
Просто верил, тебя я встречу,
В миг, когда уж никто не ждёт.
*
Я любить тебя вечно буду,
Буду жить лишь тобой одной.
Я искал тебя жизнь повсюду,
Безнадежно тобой я больной.
*
Пусть я сед и уже не молод,
Пусть все было и все прошёл.
В сердце был моем дикий холод,
Как я счастлив, себя я нашёл!
Свидетельство о публикации №119011905815