Крещенские стихи

С Крещением, друзья, Господним вас!
Пусть после леденящей плоть купели,
Очистится души иконостас,
И Вера даст отставку суеверью!

И милостью Господней снизойдёт
Грехов людских святое отпущенье,
И добротою дел отмечен будет год,-
С Крещеньем, россияне, вас!
С КРЕЩЕНЬЕМ!

Ольга Димур.
19 января 2019 года.


Рецензии