О лентяях

"Счастливые -  часов - не наблюдают!" -
 Это - не к одним, лишь, влюблённым относится,                но ещё и – к лентяям!…
Время для них, - не критичный фактор, -
 встают и ложатся - когда им захочется,
- так они заняты - важной своей,
нужной – одним лишь, - им, работой,
на которой они - не исходят пОтом,
потому как, девиз их - очень простой:
" Никогда не откладывай - на завтра - то,
что можно сделать - потОм!…"


Рецензии