Чем пахнут яблоки

Чем пахнут яблоки? Немного бабьим летом,
Дождём, ветрами и травой в саду,
Дурманом сладким и немного терпким.
Едва его я уловить сейчас смогу.

Чем пахнут яблоки? Деревней, детством,
И бабушкой с вязанием в саду,
Мне память не позволит забыть это,
Пусть даже я в беспамятство впаду.

Чем пахнут яблоки? Любовью первой,
И кислым вкусом той забывшейся любви.
Она порой щекочет ещё нервы,
Хоть говори ты мне – не говори.

Чем пахнут яблоки? Шагами сына,
Который сделал их под яблоней тогда,
Едва поднявшись на ноги, как мило,
А разве то забудешь? Никогда!

Чем пахнут яблоки? Твоей улыбкой нежной,
Ворохом цветов, неизмеримой страстью,
Что в плен взяла зимою снежной,
Чем пахнут яблоки? Конечно, счастьем!


Рецензии
))))) захотелось яблок!))))
Лёгкий стих!
С уважением-

Все Для Всех   24.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю за ароматы яблок,
За то, что в жизни я люблю.
Я без внимания уже озябла,
И от души спасибо говорю.

Эльвира Тюкова   03.03.2019 12:55   Заявить о нарушении