Боль слезами вытекала
Обжигая как огонь.
Шрамы в сердце оставляла.
Убивая так любовь.
Время сгладило все шрамы.
Стали ровные деньки.
Уголёчки разлетелись,
Непонятной той любви.
В сердце солнце заглянуло.
И весна поёт в душе.
И не надо возвращаться.
Я прошу тебя ко мне.
Я другая.Я сильнее.
Я смогла быть без тебя.
И пройдя огонь и воду.
Не приму теперь тебя.
В сердце пусто.Всё свободно.
Там ромашки посажу.
И весне идя на встречу,
Жить по новому начну.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №119011905780
ты адресок друг перепутал
не к той в двери постучал...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.01.2019 16:45 Заявить о нарушении