Ангел сел в мои ладони

Ангел сел в мои ладони,
Тень от лампы на стене.
В колокольном перезвоне
Он явился - светлый - мне.

И, обняв меня крылами,
Божьим светом озарил.
Мне волшебными словами
Тихо-тихо говорил:

Не печалься, боль исчезнет.
Улыбнись и будь собой!
Всё прекрасное на свете
Для себя, мой друг, открой!


Рецензии