Просто так, чтобы была

Нет тепла и нету лада,
Жуткий холод от тебя.
Не заходишь и не надо,
Сердце стынет, у меня.

Что то я не так сказала,
В миг напыжилось лицо.
Так зачем тебя встречала,
Снова вышла, на крыльцо?

Как же всё, мне надоело!
Как же много, я терпела!
Я в любви, с ним не жила.
Просто так, чтобы была.

Жизнь одна, года уходят.
Гляжу, печален наш итог!
Разговор в тупик заходит,
Счастья ждёшь, ты одинок.

Очень жутко и нету силы.
Жить с тобой, невыносимо.
Нас уже настигла старость.
Жить немного нам осталось.


Рецензии