Убивались розы сладко
Падали и звезды вдаль.
Я смотрела на тебя украдкой
И видела больную сталь.
Меркнут фонари на складе,
Затмевается луна,
Не слышно было в океане,
Залиты были берега.
И крики душ, попавших в стаю,
И сны, не ставшие мечтой-
Все страшно и безмерно тает
И рассекается стрелой.
А бури, что хотели верить,
И солнце, что хотело сжечь...
Уже нам все и не измерить,
Уже нам все не пересчесть.
Я лишь молитвою спасаюсь.
Хочу закрыть глаза и знать,
Что больше я не опасаюсь
И верю в лучшее опять.
И к высоте неравнодушье
Свое безмерное- заткну.
И улыбаясь я, с удушьем,
Бесследно в пропасть упаду.
Свидетельство о публикации №119011905676