Маленький дождик. В тело вонзился шип
к окну пасмурно приник.
и сквозь световой блик.
образ осенний стих.
шляпа туч чернит.
тугим полотном черновым.
может изобразить.
все новым осенним живым.
я на капели осенней.
стекло прилеплю.
среди осенних теней.
я еще жив не сплю.
но землемерна могила.
в тело вонзился шип.
черной звезды холодная сила.
мухой в паучью сеть влип.
Свидетельство о публикации №119011905655