Крутится и крутится
Всё крутится и крутится.
Руководителей над ней стая,
И каждый,указывать не смутится.
А она как пчёлка,
И минуты,не сидит без дела.
Мелькает,её чёлка,
По коридорам,клинического надела.
Она,и стройной девочкой,
От этого своего движения.
Не простой,а девочкой- припевочкой,
С самого своего рождения.
Таких женщин не сыщешь,
Даже и днём с огнём,
А если их за тыщи,
К миру Мир согнём.
Над Миром трясут злобой,
Все,кто непоподя,
А надо б,добра торбой,
На нашу Таю,глядя.
Она,само совершенство,
В желании жизненного добра.
Добра Мире лишенства,
Она ж,его Раба!
Спасибо,Тая, Таечка,
За то что ты живёшь.
Добрая ты кралечка,
И нас к добру зовёшь!!!
Свидетельство о публикации №119011905653