Афганец дует

За окном,пыльная буря,
Пиль столбом,афганец дуя.
Мрачно,серо на дворе.
Да тоскливо на душе.
Нету рифмы,вдохновения,
День сегодня,не для пения.
Пол зимы уже прошло,
А на улице тепло.
Вот така унас зима.
Снега нет,а пыли тьма!


Рецензии