Расставание

За окном ветер воет,
А сердце от тоски любовной
По ночам всё ноет.
И кажется, что безусловно
Расстаться нужно нам
С тобою.
На сердце прошлая тоска,
И вновь стучится лето.
Но зима надела свои маски
И снег швыряет в тело.
Солнце светит ярко,
Но луна укутала её.
Для души порядка.
И дремлет осень золотая,
Что хочет яркими резвится
Листьями, да кружевами,
И до весны теплом напиться.
Вот так страдает сердце,
Что не терпит расставания.
Оно не знает пустого места,
Что оставляет сье признание.


Рецензии