Я гляжу с улыбкой на забор...
Вспоминаю детские забавы...
Как и прежде, вижу старый двор,
За углом крапива да канавы.
Это непростое сооружение,
Не случайно в этом месте есть.
Каждый раз стремительно решение,
Возникало: надо бы залезть!
Сколько по заборам я не лазил,
"За компанию" не рвал штанов...
Но, зато, не пожалел ни разу,
Когда был в ватаге пацанов.
За забором открывались тайны...
Сторожа гоняли - тут и там.
И собак боялись и охраны,
И метались прячась по кустам.
Удивительно, но все мальчишки,
В жизни испытали этот стресс.
Восседая славно, как на вышке,
С гордым видом и глядя окрест.
А сегодня это - увлечение,
Не забылась детская игра.
На заборе те же «изречения»...
Пишет и рисует детвора.
Граффити и разные картины,
Что от глаз и улицы не скрыть.
Учатся искусству "буратины",
Впечатления разве же забыть.
Я гляжу с улыбкой на забор,
Вспоминаю детские забавы.
Повышаю прежний "кругозор"...
Это наше, нет на то управы!
Свидетельство о публикации №119011900559