Молитва 70 против блудной страсти

Господи Иисусе Христе, даруй мне чистое половое влечение, когда Тебе будет угодно, да полюблю очень красивую, очень добрую и православную девушку, какую Тебе будет угодно! Аминь (3 раза)


Рецензии