Елей - молчанье Ваше слушать...
Сводя смиренно глазки в кучку,
Увы... Вы кажетесь мне лучше,
Светлей... милей... чем до сих пор...
Елей - молчанье Ваше слушать...
И, сей покой боясь нарушить,
Душою внемля благодушию,
Дремлю и немо зрю узор...
О, свёл ли бог нас, чёрт ли, случай -
Но вольны Вы весьма наскучить,
Причудностью ума ли, что ль,
Неся столь чудно всякий вздор...
19.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011905554