УБЕЙ МЕНЯ...

Хочешь убить, королева моя?
Так скорее же, давай,
Покажи, где слабость твоя.
Подойди и не отпускай.

Всё ещё хочешь убить?
Ну что же, давай, действуй,
Покажи, как надо любить,
И как не нужно бездействавать.

Хочешь убить? Так убей!
Своим поцелуем, кинжалом
Пронзают губы, кидая на скалы
И сердце ужалится жалом.

Ну быстрей же, убей!
Ведь, не затуманен я тобой.
И пока пылают тысячи огней,
Остаюсь сейчас я собой!

Но хватит тебе ждать,
Долго пишется картина.
Пришло время твоё убивать,
И теплоту скорей верни нам!

Хочу умереть я в объятиях твоих,
Утонуть в божественных поцелуях.
Видеть отражение глаз своих,
И крепко обнявши кричать: "Аллилуя!"


Рецензии