Девчонка
Смотрел бы и смотрел ,
И ходит статно ,не спеша ,
Совсем я оробел .
Да что про это говорить ?
Не стал мешать я другу .
Мне не дано её любить ,
Тем пачте быть супругом .
К девчонке я пойду своей ,
Она душой красива .
Любви б отдельно отдаться поскорей ,
Мне на душе паршиво .
Свидетельство о публикации №119011905547