Опять надоевшие рыла

Опять надоевшие рыла
Премьером остался «медведь».
Ужель страна позабыла,
Что партия — это цемент.

Он массы в единство скрепляет
Фундамент стоит на века.
Лицо он России меняет
И гордость на нём высока.

А те, кого снова вернули
К кормушке, чтоб грабить народ,
Страну на задворки пихнули
Ногами несут нас вперёд.

И кто же виновен, все знают:
Боятся одёрнуть его.
Опять наш народ обижают
Премьер, президент – им всё хорошо.


Рецензии