Далёкая-близкая...
Ночь её накрыла тишиной.
Только лишь луна своею кисточкой
На снегУ рисует образ твой.
Ты же и далёкая и близкая...
Не держи на сердце милом грусть.
Вспыхну для тебя я в небе искоркой,
Ярким метеором пронесусь.
Между нами вёрсты-расстояния,
Между нами - ветер и снегА.
В вечер поздний или в утро раннее
От меня ты так же далека.
От меня далёкая-далёкая...
До тебя лететь - не долетать.
Снова будешь ноченькой глубокою
Числа бесконечные считать.
Не сварю тебе в обед пельменей я,
В чай тебе лимон не положу.
Но ты знай - без всякого сомнения, -
Я твоим вниманьем дорожу.
Ты же и далёкая и близкая...
Я не жду любезных слов в ответ.
Если ночью небо вспыхнет искрами,
Это от меня тебе привет!
конец декабря 2018 - январь 2019гг.
иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119011905530