Сынам России
поднимаясь в небесную высь,
вас призвали по службе армейской,
защищать на земле людям жизнь.
Чтоб любые задачи по силам,
а в душе вместе Родина- Мать
и Великая в мире Россия,
честь и гордость российских солдат.
Верный сын трудового народа,
он бесстрашен в боях и везде
обеспечит земную свободу,
даже кровью в не равной борьбе.
И героев узнает Отчизна,
кто погиб защищая тебя,
что бы мирная жизнь продолжалась,
Вам поклон до земли сыновья.
Берегите земную свободу,
мирный труд восхваляйте любя,
будем знать, что в любую погоду
к нам придут, прилетят сыновья.
Верный сын трудового народа,
он бесстрашен в боях и везде
обеспечит земную свободу
даже кровью в не равной борьбе.
Ратный подвиг свершают во благо,
с мирным небом и солнцу светить,
это будет Великой наградой,
жизнь и счастье на свете дарить.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.
На стихи автора есть видио клип с песней
посвященный Сынам России: https://youtu.be/js4XHPIgxwU
Свидетельство о публикации №119011905514
Сынам России,защитникам посвящается!
И фото понравилось! Спасибо!
С теплом и пожеланием доброй ночи!
Татьяна Крулевская 20.05.2019 22:24 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 24.08.2019 18:23 Заявить о нарушении
Уважаю,
Георгий Русанов 2 09.11.2019 09:22 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 09.11.2019 21:59 Заявить о нарушении