Забавная. Её черёд
Судьбой перед моим носом махая,
Манипулируя энными вариантами,
Ведёт себя бестия как глухонимая,
И пугает старыми прейскурантами,
Не обращая внимания на мольбы,
Непоколебимо ломала мой нрав,
Невозмутимо порой своевольной,
Превращаясь в уникальный сплав,
Обжигала карборановой кислотой,
Как могла в крематориях жгла,
Ядами травила и огненной водой,
И при любых условиях была права,
Гнула напополам ломая мои кости,
Умирал и фениксом возрождался,
И я во весь рот кричал от злости,
Сызнова знакомился и прощался,
Ходы её предугадать невозможно,
Такую мощную отвесит оплеуху,
Быть всегда на чеку и осторожно,
А то раздавит как жалобную муху,
Напролом трусцой бежал и в обход,
И я съёжившись принимал её бой,
Лесть, правду и ложь пускал в ход,
Оставляя кровавый след за собой.
Свидетельство о публикации №119011900550