Убеждена в одном сегодня прочно...
Что смысл у ночи всё-таки простой -
Она по сути создана порочной...
Как можно оставаться в ней святой?
Бояться, что другие нас осудят?
Сомнения отбрасываю прочь...
Махну рукой на то, что скажут люди!
Сейчас нас трое - мы с тобой и ночь...
Свидетельство о публикации №119011900548