Всё это было, было, было...

Снова праздник, каникулы,
Как и в прошлые годы,
Годы детства и юности,
Годы зимней погоды.

За окошком метель,
И окошки в узорах.
Мы у печки сидим,
Развлекаемся спором.

Развлекаем себя
Патефонной пластинкой,
Переливом огней,
Книгой с яркой картинкой.

Нам не скучно совсем:
Всё заманчиво, мило.
Разве есть на земле
Разорвать это сила?

Только сила нашлась,
Мы расстались с тобой.
Гордость нас разлучила.
И лишь память со мной.


Рецензии