Он возжелал моих вассалов

19012019 1332

 
   Он возжелал моих вассалов
 
 
   Не ангел я,
   Вассальной клятвы Богу не давал.
 
 
   Он возжелал моих вассалов!
 
 
   Ворвавшись в Pай на Боговых плечах,
 
   Контрнаступая -
 
   Кругами вложенных Валгалл,
 
   Освобождая Данте - из Дахау




Рецензии