Живая вода

по воде плыву.. по воде в жизнь прихожу..
в воде расту и крепну я..
и вновь в воде с водой живой расту в мирах-
на любовь ответных..
я без воды - никто- сухая клетка..
и потому пою я оду живой воде- её природе..
и никогда я не пойму-
зачем мы гадим в воду тем, что воду убивает..
вернитесь к чистоте воды и мир в любви живой
к любви живой -воспрянет !


Рецензии